НЕТ

Сколько бы ни писала, -
Слов отчаянно мало.
В буквах нет силы глаз.

В прошлом нет силы Сейчас.

В доме нет света
              ужин из хлеба мёда и молока
Осталась неделя лета
             не будет солнца наверняка

У тех кто летает нет панциря/чешуи
У тех кто знает нет чужих все свои
У тех кто имеет нет ничего чего нет
Тем кто прозрел не нужен в квартире свет

Пыталась сбежать.попытка-пытка.сломала шею
И не летаю не знаю и не имею
К ночи прозрела от слёз.до утра без тока
Господи
больно прозреть так поздно
                и так до срока

Вижу
он никогда не будет
и он не есть
но он так был
он ТАК был...
месть.жесть

Сколько ни фантазируй – не мой.не тот         
На чьём надёжном плече наконец уснёт
Пропустившая столько снов и слов голова
3:15.нет сна.есть буквы.из них-слова?..

Как можно так сложно да о простом
Священник сказал
                Пройдёт Великим постом
Но в Великий не отдала
                как отдать
Когда столько ждала
                (и буду ждать?..)
губырукиглаза слова тепло
уже столько постов впустую прошло
на исходе Успенский
в июле жила Петров
дотерпеть бы до октября. Покров
всё расставит и точки и по местам
Да.
Скорее всего
  я
   тебя
     отдам.      

...В буквах нет силы глаз.
В глазах нет силы души.
В душе нет силы.
Нет НАС.
Нет.
Не смотри
Не ищи
в буквах
в глазах
в душе
   того
      чего
  НЕТ
   уже



P.S. Картина Анны Зинковской "Игра в понимание"


Рецензии