Мы так и не нашли друг друга

Мы так и не нашли друг друга… 

Я гладил нежно твои волосы
И страстно в губы целовал.
Ты часто задавала мне вопросы
На которые я и сам ответа не знал.

Ты говорила мне о любви,
О том, что я бываю груб,
А я в ответ лишь прости…
И вновь сплетение тел и рук. 

Мы так и не нашли друг друга
И игру мою, ты приняла за любовь
Прошу прости меня, подруга
Я заставил страдать тебя вновь.

Мы так и не нашли друг друга…


Рецензии