18авг09г. НЕ стихотворное

..и как пронзительно пуст склад моих памятей.
я мараю бумагу лишь для того, чтобы воскрешать. но мне не удается, и тщетно тратится трехрублевая ручка.
почему мы так искренне начинаем быть кипельно влюбленными в недосягаемость?
помоему, это фантасмагорический образ. не более. но зато как чем-то разным и мутным плюется поэтичная душа влюбленного безумца! словно ватное тело тяжелого больного порывисто содрогается то от жуткого хрипящего кашля, а иногда от правдивого смеха, какой бывает в бреду.
и не отчаиваемся. но! ради интереса: когда уже такое чудо чудесное сделается - и вся воспеваемая палитра приблизится к нам настолько, что под воздействием самых мелких мельчинок станет нашего цвета?
никогда-нибудь?


Рецензии