Разлюбила зонты

Разлюбила зонты.
Не беру. Не ношу.
Не раскрою.
Не хочу...
укрывать своё тело
теперь от дождя.
Для промокшей души
я сегодня укрытие строю,
чтоб была в безопасности, встретив случайно тебя.

Разлюбила зонты.
Пусть под ними спасает
от бегства
твоя новая пассия
жутко-густой макияж.
Я без страха уже...
умываюсь под ливнем
протеста
и уверенно-гордо беру долгожданный реванш.

Разлюбила зонты.
Ведь они не спасут от торнадо,
своей силой который
так небрежно меня потрепал.
Я  -  волчица сейчас,
а не девочка из рафинада,
и мне чуточку жаль,
что ты волком
таким же не стал...

17 августа 2009

               


Рецензии