Пульс предрассветной тиши
Тех,что в ночи плел трудяга-паук.
Голос прохладою утра простужен,
Пульс предрассветной тиши - сердца стук.
Нет,этот мир еще не проснулся.
В дреме своей так прекрасен! так свеж!
Веткой садовою чуть шелохнулся,
Полный спросонья новых надежд...
23.07.2009
Свидетельство о публикации №109082605795
Очень рада знакомству, С самой теплой улыбкой Натали:))))
Ната Бирюза 25.10.2009 17:32 Заявить о нарушении