Женщинам

Женщины, познавшие любовь,
Преданность, предательство и взлёты,
Птицей Феникс, возрождаясь вновь,
Набирают новые высоты.
Веру в Бога, духа торжество,
Вечное желание познанья...
Женщины, мы жизни естество,
Мы в веках основа мирозданья.
Женщины, мы матери и жёны,
И возлюбленные тоже мы,
Наши души – океан бездонный,
Мы любить, прощать обречены.
Счастье, горе – в жизни всё смешалось,
Кажется, всё рухнуло, порой,
Но любовь на все века осталась
Нашей сутью, совестью, мечтой!


Рецензии
Очень поэтично! Прямо гимн женщинам.Спасибо.

Татьяна Зиборова   04.01.2014 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.