Рождество

Как светел праздник Рождества,
В нём таинство, и в нём надежда.
После рождения Христа
Наш мир уже не будет прежним.
Мы будем ближнего прощать,
И за грехи просить прощенья,
И всуе благ не обещать,
И свято верить в воскресенье.
Мы будем заповеди чтить,
Не поддадимся на соблазны,
Мы будем искренне любить,
Не предавать любовь однажды.


Рецензии