Молитва

Я каюсь. Живу я нечестно.
В грехе - как Варавва -  живу!
Господь меня милует вечно,
А я не пойму, почему?

А я – в чём последняя мерзость –
Взамен не даю ничего.
Я каюсь за страшную дерзость,
Что душу сгноила давно.


Я каюсь за грех человечий,
За все прегрешенья мои…
Молю тебя, Господи Вечный:
Спаси.
    Научи.
                Сохрани!


Рецензии