Как все
Она одна из многих,
сливается с толпой,
встаёт с другими в ряд.
С протоптанной
уже не повернёт дороги,
и глаз - не вызов,
а усталый взгляд.
Всё, как у всех,
семья, работа, дети,
уборка, стирка, кухня, сериал...
Стандарты жизни.
Радость в сигарете.
Любимый муж.
Опять не ночевал.
Неординарность:
Бешеный склад мозга!
О постоянстве
даже речи нет.
То умиленья радостного возглас,
а то сплошного равнодушья след.
В её жилище нет того уюта,
и холодильник,
как обычно, пуст.
Она не ищет лёгкого маршрута,
берёт и пробует
сама на вкус.
И в мыслях
где-то высоко-далёко
летает.
Предана своей мечте.
И пусть она по жизни одинока,
зато не будет никогда
как все.
11 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082605753
ЭТО СУПЕР ПРИЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!=))))))
Сразу вспоминаю твою гостинку!=)
Неординарность рулит!!!!!!!!!!!!
Тачтоещёздесь 28.08.2009 08:39 Заявить о нарушении