Бессмертие души
И не важно, успели иль нет
Избежать суеты быстротечной -
Темнотою сменяется свет.
Но душа нам дана как бессмертье,
И от нас лишь зависит тот факт -
Чем наполним её в круговерти,
Как закончится с Господом пакт.
Суета - порождение ада,
Но Святое не взять за гроши,
Остаются навеки наградой
Моментальные снимки души:
Это творчество, это наука,
Это светлых поступков пример.
А душа нас возьмёт на поруки,
Коли к ней не приставлен барьер.
26.08.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109082605736
Тамара Родина 10.09.2009 18:38 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 10.09.2009 18:41 Заявить о нарушении