Бывает, что на кончике ножа...

Бывает, что на кончике ножа,
Заточенном опасной, острой бритвой.
Стоишь, молчишь и куришь не спеша,
Или читаешь про себя молитву.

Бывает нажимаешь на курок,
Чтоб в этой жизни оказаться первым.
И вспоминаешь первый в жизни срок.
Друзей ушедших, преданных и верных.

Смерть не страшна, ее не избежать.
Летит душа на волю, сквозь решетки.
Жаль жизнь свою с начала не начать,
Ошибки прошлого бьют по спине, как плетка.


Рецензии
Спасибо!
С уважением,

Дмитрий Корабельников   08.09.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.