***

Все женщины немного эгоистки!
Им хочется единственными быть
Но только не всегда ведь так бывает
Не может кто-то просто так любить
Любить , чтобы в ответ тебе ни слова
Любить ,и слезы лить ,и душу рвать.
Знать наперед, что это не взаимно
Но до последней капли отдавать
Свою любовь ,свое тепло и ласку
Свои мечты и мысли --всё ему.
Ведь всё равно когда -нибудь поймёт он,
Что лишь ему нужна была ты , лишь ему.
И если  он хотя б чуть -чуть ,но любит
То должен женщине хотя б чуть - чуть прощать
И пусть не жизнь ,не сердце - лишь кусочек
Он должен всё же ей пообещать
Пускай она почувствует заботу
Почувствует тепло и нежность рук
Захочется ей жить не ради жизни
Ради того в кого влюбилась вдруг.


Рецензии
что б быть, по жини, эгоисткой,
сначала, нужно стать, немного, киской...

Тихон Тихий   21.09.2009 14:11     Заявить о нарушении
ДА! С Вами не могу не согласиться)))Но...
Любая *киска* может превратиться в львицу.........

Людмила Снигирь   22.09.2009 14:37   Заявить о нарушении