тени

нарисую твой портрет
грезами ночных томлений,
я рисую много лет
и ловлю немного тени.
жду сквозь годы, сквозь века
образ, что шепнуло сердце,
а судьба несет ответ,
она ближе, ближе...
я замру, чтобы услышать
как ты ждешь меня в тиши..
только ты своим дыханьем
где искать мне подскажи...


Рецензии