Misery

Один удар
В пыли дорог
Один угар
Шаг за порог
Прощение
Не дар богов
А смерть для нас
Конец оков
Мы смотрим взрослыми глазами
В омолодевших стариков
И любим их хотя мы знаем
Закон старения суров
Любви не жду
Жду покаянья
Конец немого обаянья
И вот финал
Окончен бал
Снимает маску карнавал
И я стою с лицом немым
И Вам кажусь сейчас смешным
Быть может это жизни сон
Быть может это смерти стон
Плевать хотел я на чужих
Люблю своих
Люблю своих
Люблю своих
Своих
Их
И чужих


Рецензии