Смешная

Не влюблённый в неё,
он влюблён в её смех
и, смешной называя,
обожает при всех.
Не любить невозможно,
смешная, смеша,
заливается так,
что смеётся душа!

Откровенно хохочет
до радостных слёз,
никогда не пытаясь
казаться всерьёз
озабоченной чем-то
и взрослой уже.
Время ей не подвластно
в своём кураже.

И когда он смешную
не слышит давно,
понимает невольно,
уже не смешно.
Он скучает по ней,
сам тому удивляясь.
И ведь хочет, чтоб с ним
она рядом смеялась...!


9 августа 2009

               


Рецензии