Чужие сны
Прикорнул, у костлявой спины.
Гадали, кто кого, а тут ничья.
Теперь ласкай невесёлые сны.
В них пустые консервные банки
Тупые ножи и лысые женщины.
Радуга всех оттенков серого,
Медленное солнца падение.
Моё утро – пустая постель.
Луч света, и тот не ко мне.
Быстрой птицей в окно залетел
Может это там ещё, во сне?
В котором всё не так то просто.
Где одиночество готово на подвиги.
Где старики с глазами тёмными
Ещё могут рассказать историю.
Дальше дорога в хмурые дни.
И ноги омоет роса.
Ты строго меня не суди.
Пускай мне приснится гроза.
Свидетельство о публикации №109082605659
тёплым дождём сменится
и на прощанье подарит радугу
через всё небо .
снов красивых тебе .
:)
Мечтая Разноцветное 28.08.2009 00:38 Заявить о нарушении