Власть
Ты меня не забудешь вовек.
А на мысли твои понавешу оков,
Для тебя их скопила в лихве.
Будет память тебя по спирали вращать,
Разжимаясь и вновь в кружок.
Я поставлю на память твою печать,
Будешь помнить меня, дружок.
В твои сны проползу серебристой змеёй,
Обойму, окольцую и всласть
Наиграюсь с тобой, чтобы ты, милый мой,
Вечно чувствовал тайную власть.
В твои чувства волью свой губительный яд,
Одурманю, за боль отомщу.
Сладкой местью утешусь, сверну обряд,
Пожалею... и отпущу.
Свидетельство о публикации №109082605622
Людмила Волкова -Курач 26.08.2009 20:15 Заявить о нарушении
Быкова Людмила 27.08.2009 08:48 Заявить о нарушении