Не скажу - напишу...

Как много красивых мальчишек
Находится рядом со мной.
А я ожидаю любви из книжек
И быть хочу лишь только с тобой.
Не хватает твоих мне взглядов.
Каждый день твои жду звонки.
Я хочу, чтобы ты был рядом
И знал о моей любви.
Сложно мне сказать о любви,
Хотя знаю, что ты меня любишь.
Я хочу, что б писал ты стихи,
А ты снова к другим ревнуешь.
Не смогу я тебя променть
На другого (пускай даже Саню),
Может быть, меня сложно понять?
Но как чувства открыть, я не знаю.
Жду, что снова ко мне позвонИшь,
О своей расскажешь любви.
Ревности боль от себя отгонишь
(Ведь тебе посвящаю стихи).
Я страдаю в дали от тебя,
Но об этом сказать не могу.
Любовь твоя мне нужна.
И об этом свой стих пишу...

06.12.2002


Рецензии