Замёрзнет ли время в объятьях взаимных?

Замёрзнет ли время в объятьях взаимных,
когда только руки и губы двоих?
И мир весь в глазах озорных и невинных.
И боль, если время ударит под дых.

И что нам Вселенная? Мы – это Космос,
коль вместе сошлись в апогее орбит.
Кто даст нам прощение, Бог или мозг наш,
чтоб жить мы могли бы без ссор и обид?

Когда же согласие будет в душе,
тогда-то и рай обретём в шалаше.
12.04.06.


Рецензии