Смеялась Луна

-\\-
Смеялась Луна в чёрной пропасти плыв,
знакомый, как эхо далёкий мотив
из полночи той одиноко  звучал.
Тепло твоих рук на  уставших плечах.
В бездонных зрачках - всё сметающий взрыв.

А в пропасти плыв, хохотала Луна
все, зная, увы, промолчала она.
-\\-


Рецензии