коллегам

Мы каждый год последнего звонка
Ждём с непонятным трепетом и грустью:
Частицы нас, что есть в учениках,
Умчатся в даль, и в сердце станет пусто.

Умчатся в даль весёлые ребята
На смену им придёт других толпа.
И вечно детство будет с нами рядом
До нашего последнего звонка.


Рецензии