Не забытое Богом место

Мы в город вернулись, спустились в метро,
Отмылись от пыли дорожной.
Но пахнет штормовка последним костром,
И память отмыть невозможно.

Всё помню, но стали как будто во сне
События, мне дорогие.
И город упрямо стучится ко мне
Сквозь плачущую ностальгию.
 
Цепляет за что-то до боли в груди
Струны затихающей эхо.
Все лица и песни теперь позади -
В лучах горелецкого смеха.

Привыкнем опять к суете городской -
Работа, учёба, усталость...
Но в мир горелецкий из жизни мирской
Открытая дверка осталась.


Рецензии
Да-да-даааааа!!!

Екатерина Алипова   17.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.