Любовь моя - волнующая дрожь
За смелость наградите ожиданьем.
По осени из листьев яркий дождь,
Слепит глаза и бередит дыханье.
За эту жизнь судьбу благодарю.
Я счастлива и в этом совершенство.
Я до восторга этот мир люблю,
Он дорог мне от боли, до блаженства.
Церковный колокол разбудит мой покой.
Пред Богом я боса и одинока.
Но радостно мне быть самой собой,
И выбирать из всех свою дорогу.
Свидетельство о публикации №109082605547