Постой, погоди, не спеши, подожди
Подумай,раскинь ты мозгами.
И пусть пролетая проходят дожди,
Они же по жизни идут вместе с нами.
А жизнь сурова,и это есть факт,
А жизнь не здорова,такой в ней лишь акт.
Летит и проходит вся жизнь в годах,
Сейчас навевает она на нас страх.
И этой мы жизнью живём вот теперь,
Она же нас здесь и ломает.
Ты глянь,погляди,в это только поверь,
Жизнь эта врасплох нас кидает.
И нет утешения,в ней нет ничего,
Идут в ней мучения,а нам в ней чего?
А жизнь на месте совсем не стоит,
Она же нас рубит,она не вершит.
Идёт здесь такое и ночью и днём,
И мы в этой жизни конкретно живём.
Её нам конечно теперь не понять,
Такую нам жизнь не вернуть нам всем вспять.
Она же такая какая вся есть,
И люди теряют в ней разум и честь.
И это конкретика-вот коленкор,
У нас жизнь забрала природы простор.
По ней мы растоптаны-это беда,
Идёт здесь такое сквозь дни и года.
И в этой связи мы должны выживать,
Чего же в ней стоит нам жизнь поломать?
И мы в ней летим в неизвестную даль,
Жизнь эта несёт нам тоску да печаль.
Для нас в ней конкретного прока ведь нет,
Идёт и проходит ни мало в ней лет.
Нас в ней обокрали,и это беда,
А жизнь у нас нищая,раз навсегда.
Свидетельство о публикации №109082605546