Нет слов для написания стихов...

Нет слов для написания стихов,
И ничего я не могу сейчас придумать.
Я думаю про нашу лишь любовь,
А без тебя сейчас мне очень трудно...
Сижу пред телевизором, грущу,
Секунды тянутся как вечность,
Хочу сказать я, что тебя люблю...
С тобой мы будем бесконечность...
Нам просто надо вместе быть,
Не расставаясь на мгновенья.
Друг - друга искренне любить,
И выражать любовь в прикосновеньях.
Нам просто надо в счастье и в беде
Поддерживать друг - друга, не бояться.
И вместе быть на суше и в воде,
И никогда с тобой не расставаться...
Любовь земную на земле делить,
И не надеяться на встречу в поднебесье,
А просто очень искренне любить
И быть всегда, везде нам вместе...

20.07.2004


Рецензии