Патриарх

Войско Белое в разгроме,
Православный колокол заглох.
Над Помазанником божьим
поглумился красный лох.

Бела кость легла в канаву
и династии дан отбой;
Патриарх опять по праву
шлет Петра с Иваном в бой.

Воскрешен Орел Двухглавый,
Николай теперь святой...
И помазан Ленинградский
КГБэшник удалой.

Тлеет прах вождя на Красной,
Сталин снова на устах
и в содружестве негласном
олигарх и патриарх.


Рецензии
Да уж это точно.Нету власти не от Бога!

Михаил Таранов   18.05.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.