Меня считая затонувшим кораблём...
Пропавшим где-то на неведомых морях,
Друзья , тоскуя , вспомнят о былом,
На утро забывая боль утрат.
И без меня крылатый караван
Кильватером уйдёт за горизонт.
Лишь чувственно печальным берегам
Отрадой будет неба звёздный зонт.
И обо мне забудет всё и вся.
А что напомнит в этом мире обо мне?
Уж парусов потух крылатый стяг,
И трюм раздавлен на песчаном дне.
Но вечный Бог, Он вспомнит и меня,
И вопреки несбывшимся мечтам,
Войду однажды в порт с восходом дня,
Вверяя сердце алым парусам.
Свидетельство о публикации №109082605492
И ты,как Грэй(в том нет сомненья),
Под алым парусом мечты...
Увидим это-я и ты.
«Как написано:
„не видел того глаз,
не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его“»
(1 Коринфянам 2:9)
Элла Эмих 07.01.2018 01:22 Заявить о нарушении