Meet me later

Сколько ещё?
Вопрошаю,
Медленно нож
Вынимая
Из левого подреберья,
Из левого высокомерия
И пытливой гордыни.
Сейчас и отныне
На моём карабине,
На моей рукояти
Только мои отпечатки.
И слова мои не для печати.
Мечтатель.
Сухожилия
Меня пережили,
Не дождались
И замерли.
На неправильном
Треугольнике марли,
Растаяли
От тепла
Стерильной перчатки,
Серийной клетчатки,
Разъедающей грудь.
Глаза закрой и забудь.
Были рёбра -
Стали кости,
Были в теле -
Стали горкой
На горячем конвейере,
На свинячем поверье
Не один уже спотыкался
И подыхал.
Спотыкался и подыхал.
Спотыкался и подыхал.
Все в курсе,
Скольких я всё же
Переебал.
Всё же.
Жаль, на горло не выпускают
Застёжек:
Молния вниз - и готово.
Не надо давать мудаку,
То есть мне,
Его законное слово.
Резаны раны плодятся,
Берёзы в карманах -
Надо смеяться.
В штыки.
В звёзды.
Нагишом под серпы,
Разрешён въезд под кирпич.
Удар - клич.
Удар - клич.
Е**нутый
Мазохист-шизофреник.
Сколько ещё там?
Руки не поднимаются -
Не на что.
Есть за что.
За сам факт пребывания.
Когда нет больше ни сил,
Ни желания.
Коронация окончена.
Я точно теперь проебу
Назначенные вами
Свидания.

-дания..
-ания..
-НиЯ..
-не я.

FRGT.


Рецензии