Коль мы родимся во грехе

Коль мы родимся во грехе,
здесь вряд ли ангелами станем.
Снам доверять иль чепухе,
когда на картах мы гадаем?

И пишем с чистого листа
о безысходности унылой.
А в стопке книг лежит мечта.
Она ждёт силы легкокрылой.

Чтоб пыль архивную стряхнуть,
припудрить нос, подкрасить глазки.
Причёску сделать. И шагнуть
вперёд! Без страха и опаски.
 
Стремясь туда, где ждёт любовь.
Где свет улыбки ярче солнца.
Туда, где сердце вновь и вновь,
лишь для любви взаимной бьётся.
22.04.09.


Рецензии