Так не бывает...

так не бывает что бы снег-
остался к небу равнодушным..
так не бывает что бы рек...
теченье скомкали бездушным..

отрывком повести ...без слов..
и край огня коснулся..неба...
так не бывает что бы слов..
хватило все сказать , И мне бы..!

взлететь как птица в небеса..
но все ж вернуться ..в мир сомнений..
луна ..и солнце - этот плен..
гораздо  ярче  сноведений...

но тает  лед в бокале мглы...
приятный вкус к губам ..коснулся...
и в полминуте до иглы...
от жажды ...к жизни вновь проснулся..

уставший вечер ..Рвет букет..
соблазн коктейля грез...манящих..
но не могу промолвить "Нет..!"
стою у края..настоящий...

обрыв у линии..и взмах...
тот Ангел...знал что я вернусь...
и подстелил ..на дно Любви...
постель из лилий..разобьюсь..

но ..так приятно падать вниз..
пока летишь..воспоминанья
втыкают в сердце Боль ..и стих...
на сердце Блюз...а мирозданье..

в сомненьях ловит взгляд небес...
я Остаюсь...я буду снова....
встречать рассвет ..и снова без...
я без тебя...не знаю слова...

короче ..ярче чем ...Любовь...
и греет храм ...привычных стен..
Одна лишь ..яркая искра...
что рвет цепей..сомнений плен..

и правит миром вновь ..не жажда..
к избытку ...мелочи ..в кармане...
а тает лед...в котором мы...
не видим больше..оправданий...

я как и ты..не вижу смысла...
в пороке дней летящих вниз..
по краю пропасти...Зависла...
душа над храмом .Свет..Каприз...

почти чужой ..и  Слава Богу...
что руки держут край мечты...
и знаю то, что..я останусь.....
без страха в силу высоты...

в манящих ветрами бульварах...
и в шумных барах...тем кем был...
я б стал конечно очень старым...
однажды снова ....Но Любил.........

так не бывает что бы снег-
остался к небу равнодушным...


Рецензии