Я не знаю...

Я не знаю почему,
Родился я на этом свете
И не знаю почему
Мне придется с него уйти

Дерево не посадил
Сына не взрастил
Свой дом я не построил
Зато чужие разорил

Я не знаю почему
Люди научились убивать
И не знаю почему
Ненависть - это наша мать

Кровь за кровь и зуб за зуб
Боль за боль и кнут за труд
Люди смотрят на дуб
Потом веревку мылом трут

Но настанут времена
Когда исчезнет война
Священных битв не бывает
Бывает только резня

Я не знаю почему
Родился я на этом свете
Но я знаю почему
Мне нельзя с него уходить


Рецензии