Не мы...

Стоишь в закате
Как Мадонна
Смотрю в отпаде
На тебя
Твои глаза как глубина
Бездонны
Ты тоже смотришь на меня

Твоя улыбка как у Моны Лизы
Заманчива и так проста
Теперь я понял что такое
Истинная красота...

Мы говорили обо всем
Но многого мы не сказали
Мы говорили ниочем
И главного недосказали

И вот расстались
Километры
Нас разделили
И теперь
На юге снова дуют ветры
И снова встретились
Не мы...


Рецензии
Одно из самых шикарных стихотворений о любви!

Николай Шендарёв   26.08.2009 19:18     Заявить о нарушении