Опять пишу!
Лет пять ни строчки не писал
Теснятся образы, картины
И рифмы… Проплывают мимо
Слова… И вязь каких-то строф
Я их хватаю,- и строка едина!
На сайт вот накидал стихов
И страсть писать неутолима…
Я ими мыслю, с ними сплю
Весь мир – рифмованные строчки
И всё в стихах – пишу, пою
И коротки в работе ночки
Я счастлив… Боже, как давно
И так легко мне не писалось!
Как мало надо… Как вино..
Для счастья вот такая малость!
Свидетельство о публикации №109082605415