Настроение...

Стоны, звуки
Слёзы, стуки
Немолчным фоном
Надежды, мечтанья
Воспоминанья
Волчьим гоном
Судьбы насмешки
Удачи вешки
Ударом грома
Творенья муки
Улыбок руки
Порогом дома
Кости сознанья
Грехи мирозданья
Одной надеждой
Смерть ожиданий
Бремя метаний
Жизни между…


Рецензии