Ревность зла

Я обвиняю Вас любящие
Я презираю Вас страждущие
Чего-то в душах ищущие
Счастья вечного жаждущие

Слюнявые рты перекошены
И морщатся лики ангелов
Зажжёте душу непрошено
Запустите в сердце дьяволов

Душу когтем взрежете
А что там внутри находится?
Нате скоты, - ешьте!
Пока идёт сукровица

Сердце мохнатой лапой
Потрогать – что оно мечется?
И наплевать что раны
Такие почти не лечатся

В панцирь стальной закованы
Нам хорошо, уютно нам…
Эх под него бы жаркого
Свинца этак девять грамм…

Ослепшие, сладколайные
Томные и вальяжные
Любовники случайные
Поэты любви продажные…


Рецензии