Ты был...

Размыты контуры дорог,
И рассекречен твой пароль.
Уйти от всех,увы, не смог,
Ко мне одной...

Растоптаны все чувства наперёд,
Зачем луна нам мило улыбалась,
Ты был так нежен, так жесток,
Ты был... А я осталась...

Осталась, с одиночеством внутри,
С побитым взглядом раненого зверя,
И хоть зови, и не зови,
В твою любовь я больше не поверю!


26.08.09


Рецензии