Любимой женщине

Единственной лишь хочется сказать,
что лучше не сыскать на белом свете.
Что в честь её готов стихи слогать
и радоваться дню, где счастье встретил.

Как зёрнышко в земле, так чувство в сердце.
Всё крепче и живительней росток.
А для других ни окон нет, ни дверцы -
там только ты, мой аленький цветок!

Там только ты, мой Ангел и свет солнца.
Мою спасаешь душу от зимы.
Наполненное чудом сердце бьется
и обретает форму слово "мы".

Возьми его, оно твоё навечно.
Без сожаленья сердца жар дарю.
Нет для влюблённых станции конечной,
ведь если вместе, значит мы в раю!
20.04.09.


Рецензии
Какое красивое объяснение в любви!Жаль,мой муж совсем не поэт ,и, боюсь, мне не суждено услышать подобное в свой адрес!:)Стихотворение очень понравилось!!

Ангелина Ресенчук   03.11.2009 09:06     Заявить о нарушении
Я признателен за такую оценку... Спасибо!

Ложкин Владимир Владимирович   03.11.2009 20:12   Заявить о нарушении