В потолок

Молчание. Медленный взгляд в потолок.
Все сказано? Или не сказано вовсе?
Не знаю, быть может такой твой намек?
Он мне не понятен. Иной по природе.

Пустые, простые слова ни о чем.
Все, вроде бы, ровно, красиво, приятно.
Но сердце упорно стоит на своем,
Ему все одно- ему вновь не понятно!

Забыть свою гордость, понятия, смысл?
Сказать: «будь, что будет», убраться? О Боги...
Ты, разве, для этого строила смысл?
Я, разве, для этого судьбы коробил?

Да нет, я доволен. Красивая жизнь.
Удобная вера, хорошие корни.
Но сердце твердит... Что ему этот смысл?
Пойми! Помоги... Или сдвинься с дороги.


Рецензии