Мы нашли друг друга

Я смотрю на тебя и думаю: -
«А могли бы ведь и не встретиться.
Я могла бы в другую машину сесть…»
В счастье мне до сих пор не верится.

Я с тобою в пути пару лишь часов,
Но - как будто знаю тебя давно.
Родней голос твой, других голосов…
Счастье возможно не только в кино.

Убеждаюсь сама, убеждаешь и ты,
Что мы две половинки единого…
Для меня ты сейчас покупаешь цветы,
А я жду и смотрю на тебя, любимого!

PS: а вот так стихотворение смотрится в плэйкасте: -


Рецензии