Неравноценная любовь

Девки, я сварщика люблю,
Он красивенький такой:
Длинный нос и желтый клюв…
Да, он- робот, не живой…

Меня завидя, он танцует
И большим моргает глазом,
А, как увидит, я флиртую-
Так огнём плюётся сразу…

Говорите, бред всё это?
Любить можно лишь людей?
А любовь по интернету?
Она лучше, что ль, моей?


Рецензии