я хотела бы быть наркотиком

я хотела бы быть наркотиком
и придет же такое в голову
бить по сердцу кровавым дротиком
беспощадным быть к жертве
здорово
ты в руках моих
вот все правила
и исход игры будет здесь за мной
захотела
в живых оставила
нет
и слег бы ты сразу
на вечный покой

чтоб зависимость день за днем росла
а не так
как обычно бывает
гасла
поэтапно глядеть
на то
как ты слаб
я хочу
ощутив
что над этим властно


Рецензии