Подрастает поколение младое

Подрастает поколение младых,
И они же ничего совсем не знают.
И не надо больше слов иных,
Это поколение в глазах нищает.

Их в тупик заводят,вот беда,
Им совсем здесь некуда податься.
Эта жизнь есть для них страда,
И она над ними будет издеваться.

Молодёжи,что-то подавай,
Их воспитание совсем здесь не волнует.
А жизнь для них из края в край,
Совсем конкретно не пустует.

Ведь молодёжь растёт такой,как есть,
И чего же она в жизни видит?
Эту жизнь ей приходится несть,
И она её возненавидит.


Рецензии