Я невидимой кошкой к тебе прилечу

Я невидимой кошкой к тебе прилечу
Будет так, как захочешь, как я захочу
Будут искры и пламя - ведь два мотылька
Станут пламенем диким, как два огонька

И до тла вновь сгорая, насытится вновь
Наша сладко-беспечная тетка любовь
Наше счастье далекое все же придет,
И судьба на тропинке с тобою сведет

Будет бой! Твоя сила, и ласка моя,
Твоя нежность...Мой трепет - мы два огонька,
Твоя страсть...Моя сила любви и полет
В тишине только сердце...Твое в такт поет

Будут звезды кружиться вокруг нас двоих
И замолкнет вдруг ветер от слов от твоих
И земля содрогнется - в ответ повторю:
Я люблю! Я люблю! Я безумно люблю!

Я невидимой кошкой к тебе прилечу,
Будет так, как захочешь - как я захочу...
После просто усну на твоем плече я -
На сегодня в той битве любовь и ничья


Рецензии