Мир Любви

Так странно, когда не останется мне ничего,
Лишь взгляд твой, любимый, на память...
Я небо увижу. В нем око  Его.
И сладкими снами меня одурманит.

Так странно... И в путь Он велит уходить.
Но грустно от мысли, что мало так сделал.
И колется в сердце игла, не убить,
Любовь понимает, что цели не предал.

Но каждому светит одна лишь звезда.
За прошлое надо платить все проценты.
Обидно, что цену узнал лишь тогда,
Когда в своей жизни расставил акценты.

Но судьбы написаны. Жизнь прожита.
Ошибки свои невозможно исправить.
И смотришь на мир... Понимаешь- одна!
Любовь в нем, забытом, красавица правит!


Рецензии