Дождь сегодня плачет, о моей разлуке

Дождь сегодня плачет, о моей разлуке.
Как же я скучаю, не целуя руки.
Как же я тоскую, голос твой не слыша.
Даже не летаю, дождь на крылья брызжет.

Молния сверкает. Гром пугает уши.
Дождь круги рисует в набежавших лужах.
Скоро ты вернешься, счастье привезёшь,
и своей любовью, крылья мне вернёшь.

Солнечный мой лучик, без тебя скучаю.
По ночам бессонным звёздочки считаю.
Тороплю минуты. Вычитаю дни.
Прилетай скорее, жизни свет верни.
04.05.09. 


Рецензии
Очень мило!)Сколько трепетной любви!!!

Ангелина Ресенчук   03.11.2009 09:42     Заявить о нарушении