Любить вдвойне
И возвратить всё вспять молю,
Принять беду за явь не смею
И в никуда шепчу: люблю.
И почему себя стесняясь
Её живой не долюбил?
И вот теперь над ней склоняясь
В словах любви моей нет сил.
Она лежит и бездыханна,
Вдруг постаревшая уже,
Мои слова звучат так странно
К ушедшей в вечное душе.
И ничего я не исправлю,
Любви и счастья не додам,
Мне дорогое я оставлю,
Пойду бродить по жизни сам
И если встречу в ней другую,
Что Богом послана ко мне,
Обязан я её живую
Любить ещё сильней вдвойне.
Свидетельство о публикации №109082600530
Успехов.
Леопольд Шафранский 27.09.2009 18:40 Заявить о нарушении