***
И ночь приходит.
Душу вновь она проглотит.
Боль… Опять укол…
Нет, укус. Змея – поскуда
Лезет, лезет… Скука, скука!
Ты прости меня малыш –
Ночью ведь ты крепко спишь.
Знала, знала – все забуду,
Но любить я буду, буду…
И мешать тебе не стану,
Ты скажи – и я уйду,
Но тебя я не забуду.
Не мечтай и жить я буду.
Пусть сердечко бьется в такт,
Смерть не приходит просто так…
Свидетельство о публикации №109082605289
Анастасия Митюшина 28.08.2009 18:54 Заявить о нарушении