Дыхание смерти

Звонкий в тумане стук каблуков,
Как биение одинокого сердца…
На обочинах зыбких, грязных дорог –
Негде зайти и согреться…

Оглянись - Ни единой души вокруг,
Где же, ты, Милый прохожий?
Никого! Никого вокруг!
Только холод вечерний и стужа…

Только холод вечерний и ветер,
На дыхание смерти похожий,
Как всегда, Одинокий ветер
Холодным кинжалом по коже…

              26.08.2009г.


Рецензии