Поцелуй

Наклонил ты голову ко мне,
Прислонился ты к моим губам.
Стало вдруг всё как во сне,
"Тебя люблю" прочла я по глазам.

Ты улыбнулся и в груди вдруг потеплело,
Твой нежный взгляд заставил душу петь.
Жаль, целуюсь я немного неумело,
Но заставляешь ты меня краснеть.

Благодаря тебе сумела я понять,
Что значит по-настоящему любить.
И не могу я пред тобою устоять,
Теперь уж нас с тобой не разлучить


Рецензии