Вечерний Блюз

Блюз, - мелодия увядших роз
Когда идешь по Невскому зимой
Не видишь этих пьяных рож
Ты знаешь, - что идешь домой

А дома чай, печенье, интернет... и ты...
Включаю Клэптона в "CD"
Смотрю на статус твой "оффлайн"
И тихо я молюсь :"Приди!"

Поговорим мы обо всем
И о любви и о футболе
Потом пойдем в кафе вдвоем
С тобою разговор как море

Безбрежен, безграничен
И ничем не ограничен

Гитара плачет, блюз играет
А статус твой "оффлайн", но жду
Еще бы выпить чашку чая
Сейчас до кухни я дойду

Но вот уже встаю, и вдруг
В "онлайне" появилась вдруг
Пишу тебе: "привет! как жизнь?"
Ответа нет, могу сходить на кухню.

Горячий чай согрел мои уста
И вот читаю я ответ
"Привет, Егор, ты не устал?
От всех твоих забот и бед?

А я одна сижу в квартире,
Приходи
Пойдем с тобою в пиццерию,
Приходи!"

И вот пальто надето
Я иду сквозь снег
В ушах играет Эрик Клэптон
Шаг переходит в быстрый бег

С тобою вместе мы сидим
За крайним столиком в кафе
"Сицилиано" мы едим
И я немного под "шафе"

Окончен вечер, снова дома
И блюз уже доигран
Играет мне Тирсена "Coma"
Игру окончил, снова выйграл

Погасла лампа
Ложусь спать
И ставлю с блюзом "mp3"
На завтра снова заряжать.


Рецензии
Как все мне это знакомо. Разница только в музыке. В такие моменты я чаще всего слушаю New Order или Белую Гвардию

Николай Шендарёв   26.08.2009 19:19     Заявить о нарушении